首页 头条 时评 新闻时政 华人生活 便民服务 文化旅游 中欧活动 视频

当前位置: 首页 > 欧洲

意大利叔侄3人酒吧喝酒大打出手 叔侄也须明算账

2019年04月26日 10:09 稿件来源:欧联网

【字体:↑ 大 ↓ 小
发生斗殴的巴勒莫一家酒吧。
发生斗殴的巴勒莫一家酒吧。

  欧联网4月26日电 据欧联通讯社报道,日前,意大利两位亲兄弟和侄儿一起在西西里巴勒莫的一家酒吧饮酒,3位成年男子饮酒过后,因该谁付钱的问题争论不休,以至于叔侄3人大打出手,因滋事打碎酒吧物品被警方带回警局调查。

  据报道,警方经初步调查,在酒吧滋事大打出手的3名意大利男子,其中两人为亲兄弟,另一位男子则是两人的侄儿。叔侄3人在酒吧喝完酒后,因该轮到该谁结账的问题引发争执,随后兄弟、叔侄相互之间打成一片,现场顾客纷纷夺路而逃。

  目击者称,起初3名喝酒的男子只是为了该谁付酒钱而争吵,随后便拿起餐桌上的餐具、酒瓶等器皿互相砸向对方,导致酒吧大量餐具和设备被毁,桌椅遭到不同程度损坏,酒吧玻璃门等物品被打碎。酒吧老板看到参与斗殴3名男子身上出现血迹,被迫向警方报案。

  警察赶到现场后,制止了3名仍在斗殴的意大利男子,并带回警局接受调查。

  据酒吧老板介绍,叔侄3人住在酒吧附近,时常一起来酒吧喝酒,每每结账或是AA制,或是轮流请客。此次叔侄3人在酒吧喝酒后,因该谁付钱的问题发生争执,结果打碎了酒吧的很多物品。

  目前,警方正在评估酒吧损失情况,看来叔侄3人不仅要分担自己的酒钱,因斗殴为酒吧所造成的损失,恐怕也要叔侄们明算账各自分摊。(黄婧)

【编辑:黄菁】
要闻回顾
+more
精彩图片
+more