首页 头条 时评 新闻时政 华人生活 便民服务 文化旅游 中欧活动 视频

当前位置: 首页 > 中欧活动

云南城投收购成都会展将不实施进一步反垄断审查

2018年09月12日 23:33 稿件来源:观点地产网

【字体:↑ 大 ↓ 小

  经初步审查,现决定,对公司收购成都环球世纪会展旅游集团有限公司股权案不实施进一步审查。

  观点地产网讯:9月12日,云南城投置业股份有限公司发布公告称,该公司于9月11日收到国家市场监督管理总局出具的《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》。

  决定书表明,“根据《中华人民共和国反垄断法》第二十五条规定,经初步审查,现决定,对公司收购成都环球世纪会展旅游集团有限公司股权案不实施进一步审查。公司从即日起可实施集中。该案涉及经营者集中反垄断审查之外的其他事项,依据相关法律办理。”

  据观点地产新媒体了解,2017年11月17日,云南城投披露重组预案,拟向云南省城市建设投资集团有限公司、邓鸿、赵凯等发行股份及支付现金购买其持有成都会展的100%股权,预估值约为240亿元。以彼时4.35元/股计算,购买资产拟发行股份50.95亿股,另募集配套资金发行不超过3.21亿股,共发行54.16亿股。

  2018年5月24日,云南城投发布公告称,近日,公司收到公司控股股东省城投集团批复,同意公司收购成都会展100%股权。另外,同意省城投集团以持有成都会展51%股权参与云南城投此次重大资产重组,本次重组完成后,省城投集团仍为公司控股股东。

  6月19日,云南城投召开2018年第四次临时股东大会,据了解,该公司以发行股份及支付现金方式重组并购成都会展的议案,于当日以99.9%的赞成率高票通过。

【编辑:博源】
要闻回顾
+more
精彩图片
+more